Moinhos Profissionais

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  • Moinho - Moedor de Café Profissional Astro 12 Manual La Spaziale

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  • Moinho - Moedor de Café Profissional Eletrônico Enea on Demand Faema

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  • Moinho - Moedor de Café Profissional F5 Manual Fiorenzato

    De: R$5.747,44

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Moinhos ou Moedores de Café, qual a sua importância?
Nesta sessão você encontrará um equipamento importantíssimo no prepado de um café expresso de qualdiade. O moinho ou moedor de café! Nas cafeterias, pararias, bares e restaurantes, cada xícara de café começa pela moagem que é parte fundamental do bom preparo do melhor café expresso.
Os moinhos dosadores, como também são chamados, devem produzir moagens consistentes e granulometria adequada repetidas vezes. Um bom moinho é aquele que consegue manter o padrão de moagem escolhida, permitindo que o barista consiga extrair o máximo de sabor e aroma de cada xícara de café.
A moagem do café é uma das variáveis mais importantes na composição da experiência da bebida.Resumidamente, quanto mais fina a moagem e considerando um tempo de extracao normal (em torno de 25 a 30s) produz-se expresso forte, adstringente, amargo com creme castanho bem escuro. Por outro lado, uma moagem mais grossa resulta em uma bebida mais suave no sabor e no corpo com creme muito claro.